Patni Ko Apni Taraf Me Karne Ke Achook Totke

Patni Ko Apni Taraf Me Karne Ke Achook Totke ,” अगर बीवी आपकी कोई बात न मानती हो और आपसे बात बात पर नाराज़ रहती हो और आपका कहना न मानती हो तो पति को चाहिए की वो अपनी बीवी के सर के बात काट ले और समसान में जाकर वह की थोड़ी मिटटी ले आये और समसान की मिटटी और उसके बालो को किसी लाल कपडे में बांध ले और जब आपकी बीवी सो रही हो तो उसके सर से ७ बार घुमा कर उसे किसी चौराहे पर फेंक दे ऐसा करने के बाद ३ दिन के अंडर अंडर आपकी बीवी आपके काबू में हो जाएगी और जैसा आप कहेंगे वो वैसा ही करेगी आपकी हर बात मानेगी

Patni Ko Apni Taraf Me Karne Ke Achook Totke

Agar Biwi Aapaki Koi Baat Na Manti Ho Aur Aapase Baat Baat Par Naaraaz Rehti Ho Aur Aapaka Kahna Naa Manti Ho Toh Pati Ko Chahiye Ki Woh Apni Biwi Ke Sar Ke Baal Kaat Le Aur Shamshaan Mein Jaakar Waha Ki Thodi Mitti Le Aaye Aur Mitti Aur Balo Ko Kisi Laal Kapade Mein Baandh Le Aur Jab Aapaki Biwi So Rahi Ho Toh Uske Sar Se 7 Baar Ghuma Kar Use Kisi Chorahe Par Fenk De Aesa Karne Se 3 Din Ke Under Under Aapki Biwi Aapke Kabu Me Ho Jayegi Aur Jesa Aap Kahenge Wesa Hi Karegi Aur Aapki Har Bat Manegi.
For More Details Contact Shastri Ji

Totke For Control Someone सास ससुर को वश में करने का टोटका

सास ससुर को वश में करने का टोटका  , ” अगर आप अपने सास और ससुर को वश में करना चाहती हो तो सास या ससुर के कपडे का टुकड़ा का काटकर उस पर लाल पेन से उनका नाम लिख कर ७ दिन तक अपने पास रखे और ७ दिन क बाद उसके समसान में जाकर दफ़न कर दे या जला दे ,

यदि आप अपनी सास या ससुर के व्यवहार से परेशान हैं तो रोटी पर काली स्याही से सास का नाम लिखकर काली कुतिया को खिला दे इसी तरह काली स्याही से रोटी पर ससुर का नाम लिखकर काले कुत्ते को खिला दें !